注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

怀疑自己  

2018-07-30 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有时候我怀疑自己不是这个世界的正常人,因为我总是想着一个包,一个爱人,一个孩子,我们牵手走过每一个我们想去的地方,去吃没有吃过的美食,去看没有看过的风景,去认识不一样的人,去流浪,去隐居,去随心所欲的走走,这大概 是个不负责的母亲说的话,我讨厌给孩子报有关学校的辅导班,我讨厌当房奴,我不喜欢金银首饰,我只想过诗意浪漫的生活,哪怕,哪怕我们的费用只够填饱肚子。
       也许,我真的不太正常……我改变了兜爸的人生观,让他和我一起浪迹天涯,天哪,这话竟然是个三十多岁的老女人说出来的,真的是很不应该。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018