注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

陪考  

2018-02-11 18:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       科目一终于预约上了,我的兜爸坚持要送我,自从兜爸有了一匹小马儿之后,我去哪里都有了专职司机,哪怕他近几日胃疼的要命。我便心安理得的接受了兜爸和兜儿的陪考。
      早上我起了个大早,可是兜兜还在梦乡,不想把这个小家伙一个人放在家里,于是乎硬生生地把小家伙从被窝里面拽起来,孩子迷迷糊糊地没吃没喝地被我们拉上了车,好在他长大了懂事了,不再哭喊,只觉得自己是个小男子汉,能够陪伴爸爸妈妈了,可是起了个大早却赶了个晚集,陪队的大约有四五百人,我们到的时候才是八点四十,孩子闷在车里面一直到十一点半,我们才去购置了车内的坐垫之类的,购置之后便杀进了书店,兜爸最近两年痴迷上了佛教艺术,他的办公室的大书柜里面佛教文化的书籍占满了,而我对如此高深的艺术也是望尘莫及,便自顾自己的买了很多有关古典诗歌的书籍。
      回到家里以后给彩发了信息,问了她年终奖的事情,很欣喜,她的年终奖是我每年的牵挂,她说的数字多了,我也能喜悦很久,仿佛拿钱的是我,也许是到了我这个年龄更明白了,我和她都是凭借自己努力的女人,金钱对我们很重要,尽管拯救不了自己的家族,但至少能让自己的目标更进一步。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018