注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

2018,写给我的兜儿  

2018-01-07 21:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   兜兜儿:
        你现在已经是个小健将了,你报了跆拳道班,2月份你就是白黄带了,这半年的时间里面,你只缺过一次课,而那一次是你发烧发的太厉害了,周五晚上的时候,你发烧了,周六早上你一口东西都没有吃下,下午快去道馆上课的时候,你告诉妈妈说,妈妈我不想落课,我想去道馆,我和奶奶百般劝你。你执意要去道馆,妈妈知道你自尊心很强,没法违拗你,就打车送你去上课,妈妈看着你挥舞着自己的小身体,很努力地坚持着,一个小时过去了,妈妈看见你像是撑不住了,教练带你过来了,我看见你的脸色惨白,眼睛里满是泪水,妈妈心疼地抱着你,你都快晕倒了,我的孩子,你知道吗,你让妈妈感动和害怕,感动于你的执着和坚持,怕你因为执意要来,把身体弄垮,妈妈抱着你,眼泪止不住地流了下来,我抱着你,你一点力气都没有了,一句话都说不出来,你一直等着别的小朋友下课,才同意我将你带回家,当你知道自己真的撑不住了,才答应周天不去道馆。
         宝贝,你的执着和坚韧让妈妈欣慰,你的努力和踏实让妈妈感怀,只是我的孩子啊,你的小鼻子现在生病了,只是,我的孩子啊,你的脾胃现在还不是很好,只是我的孩子啊,明年你就要上小学了,又要面临一个新的开始了,只是我的孩子啊,妈妈真的很想很想和你一起努力,只是很可惜,我的孩子啊,你的妈妈也是一个老师,她把太多的时间给了别人家的孩子,但是妈妈相信,你一定会是一个优秀的孩子。2018来了,无论你面临什么,爸爸妈妈一定会陪着你,一起面对。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018