注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

2017年生活总结  

2018-01-07 20:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年对我的小家来说,真的是意义非凡的一年,这一年里,我们买了房子和车子,尽管负债累累,但是心是温暖的,2017年,对我们的大家来说,尤其对我的父母来说,是及其残酷的一年,这一年里,我的妈妈失去了自己的母亲,我的爸爸失去了自己的亲大嫂,堂三哥,我的爸爸住院做了小手术,我的小弟做了小手术,我的小弟媳做了小手术,我的婆婆开三轮车出去摔了,胳膊骨折,住院住了很久。
       这一年里真的感觉经历了很多,自己也逐步成长了,压力大的时候自己出去跑步,然后平复自己的情绪之后继续上班,做了实际的事情多了一些,哀叹少了很多,能控制住自己的情绪了。
       这一年,六月底,我和兜爸以及兜儿去了杭州,兜爸去浙大学习了两学期。
        这一年里,自己的工作基本没怎么涨进,但是一直在努力,一直在努力。
        这一年里,我和兜爸还是会吵闹,我甚至忘记了自己的初衷了,我发现自己不是那个甜甜蜜蜜的小女人了,开始功利,开始现实,开始虚荣,成长真的很可怕。
       期待我的2018实现我的目标,开着自己的车车上下班。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018