注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

我的孩子,请你任性些  

2016-10-07 20:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在生活中,我一直扮演着弱者的形象,无论是作为妻子还是妈妈,无论是作为女儿还是儿媳,而我的兜爸一直是一个强者的形象,他在众人面前呵护着我,于是我的兜儿便在我一个人带着的时候表现出了无比的坚强:
       带他出去散步,从来不让我抱抱,我提着东西的时候,主动帮我提东西,主动打扫卫生,会压饺子皮。累的时候自己坚持。我生病的时候会问候和照顾,表现出极度的心疼。
       而我的兜爸带他出去,或者我们一家三口在一起的时候,我的兜儿又会是一个任性的孩子,他让爸爸抱抱,在自己喜欢的地方蹦蹦跳跳,会哭会闹会撒娇。
        一次,我让他自己玩玩具,他跑进来,对我说,妈妈,陪陪我,我孤单的。而我的兜爸断然不会让孩子感觉到孤单,他会和孩子踢足球,玩打仗,玩打怪兽,各种打闹和吼叫,或者讲故事。我是个不称职的妈妈。因为我的弱小,我的孩子外出的时候,父母不在身边的时候,他习惯去照顾别人,他累了痛了的时候不去哭喊,甚至有一次,他看见自己的好朋友,恬恬被大孩子欺负,他大吼一声过去说,别怕,有我在呢。这么勇敢和义气。
         孩子,妈妈突然觉得这样不好,太懂事的孩子会累,妈妈希望你任性些,妈妈以后再也不去苛责你在外面和爸爸打闹了,并且妈妈想加入,容忍你的一切一切的调皮和任性,因为你还是个孩子,而且是个男孩子。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017