注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

一颗糖果的诱惑  

2016-10-02 21:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          兜宝的牙齿在他刚出牙的时候就坏掉了,黑色的一道,看了几个大夫,都说不出个所以然,孩子大了,碰见别人问的时候,我只能说,小时候吃糖吃多了,可是哪有呀,孩子的糖果我一直是限制的。
       小弟大婚的时候,好多亲朋给他糖吃,他都拒绝了,他说,吃糖对牙齿不好。爸爸看孩子可怜,从小也没怎么吃糖,就把糖含在嘴里各种诱惑,我也示意孩子去吃,说,吃一颗没有关系的,你的牙齿是妈妈大意造成的,你长大了会换牙齿,没关系的。可他看着爸爸嘴里舔着的糖果,和一盘子的糖果,还是坚定的摇了摇头,说,我的牙齿坏了,我不能吃糖。
         看着我的兜儿,这么小的年纪里面都能经受住一颗糖果的诱惑,尽管我不能保证我的孩子以后能够成大器,但他绝对是一个有责任心,能经受住诱惑的,顶天立地的男子汉,面对一颗糖果的诱惑,我作为一个成年人,都经受不住,孩子,我敬佩你!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017