注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写在七夕——愿婚姻永远美好  

2016-08-09 19:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         清晨,看看孩子睡睡时候的温暖眼神,看你跟我作别时候的不舍,看你充满力量的去努力。我的内心全是爱和感动。昨夜十点,我一句想吃李子,你就放下劳累了一天的疲惫,火速骑着自行车去巷子给我买,回来之后汗浸透了你的脊背,你帮我洗好,放在我的手边,看着我横在沙发上看着电视,说,我各样买了些,也不知道好不好吃。你白天上班,下班带孩子,我看着电视,玩着手机,你没有抱怨我,而是给我关爱。
        亲爱地兜爸,最大的愿望就是和你在一起看着你笑,听你说话,无论你说什么,如果不是脸上的皱纹提醒我,我还以为自己在热恋。真的,如果不你看你这么辛苦,好想在生一堆的孩子,生一堆一堆的孩子,仿佛个美丽的梦,因为哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。
       亲爱地兜爸,其实跟你在一起的每一天,都是我的节日,是你让我看到了人性的美好,婚姻的美好,无论我们生活的有多么不容易,你到家总能给我诗情画意,在你的呵护下,我没有婆媳矛盾,没有很多棘手的事情要我违心去处理,我只要努力去爱他们就行。
        亲爱地兜爸,不知道为什么,我们之间总有说不完的话,天上地下也能被我们聊的面目全非,而我还乐此不疲,我很崇拜你,无论你在干什么,无论你以后能否成功,这些都不重要。
        愿我们的婚姻永远这么美好,我会珍惜在一起的每分每秒。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017