注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

兜妈日记——2016年8月4日  

2016-08-04 17:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         带着兜儿去北京玩了,返程时候,兜爸一手拉着行李箱,背上还背着旅行包,手中还抱着我们的兜儿,这个男人宁愿自己负重前行,也不想把一丝的重量压给我,看着他瘦小的身躯,大汗淋淋的前行,心中莫名的心疼。强行抱过我的兜儿,下台阶的时候我走的很慢,我说,兜儿,抱紧妈妈。兜儿抱着我的脖子,说,妈妈,你小心点,一个女人抱着一个孩子不容易么。这个孩子才四岁啊,尽然这么懂得心疼妈妈。这可是平时我的兜爸潜移默化的结果。好贴心,好暖心,好骄傲!
       兜爸一回家,当天晚上就加班加点的忙工作,这个男人事业家庭真的要两不误。看着他忙碌的身影,这么多年没有一丝的怨言,反倒是我,偶尔唠叨,有时候看他辛苦,总是说太热了算了吧,他老说,小时候受过很多苦,这点累算的了什么,兜爸总是放大他以前的辛苦,认识他这么多年,他越来越辛苦,越来越成熟,越来越宠着我。而我,被他惯的有点骄横,该反思了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017