注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

窗边的小兜兜  

2016-08-20 10:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知道从什么时候开始,我的小兜兜有了在窗台边观望的习惯。很多次他都是默默地注视着路上的行人,嘴里念叨着,这不是爸爸,这个也不是爸爸。孩子每次孤独地等待爸爸下班回家的时候,也是我在期待的时候,孩子说,妈妈,我太爱爸爸了,我太想爸爸了。
       我们每天至少能见到孩子,每天至少能陪伴他入眠,孩子尚且这样,那些在老家的孩子,一年半载见不到父母的孩子该是多么的孤独啊。
       我的病痛最近有些加重,情绪有些不好,兜兜说,妈妈我不想让你去医院,不想让你打针。我给兜爸甩脸子,兜儿说,妈妈要用智慧解决问题。差点又开始当悍妇了,幸而有这个孩子平时提点着我们。给我们快乐和幸福,他把妈妈下班辛苦了,请喝一杯茶这首歌改编成了很多版本,看见我就唱妈妈辛苦,看见爸爸又是爸爸歌,说爸爸辛苦。
        孩子给予我的太多太多,我要努力抽时间陪伴他,不让他做窗边的小兜兜。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017