注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

被亲情包围的我们  

2016-08-14 23:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          馨说她要放弃和我在一起的机会了。我心里一震,有点淡淡地失落。要知道她来这边要打败很多强劲的对手,可她说,她不想抛下孩子,不想离开父母……
        其实我懂得,我们毕生追求的不就是一家人在一起吗,我们想见面的时候随时能够见面,这也是我的理想和追求啊,努力工作赚钱供养儿子照顾父母。
        有什么事情能让你值得抛下父母孩子来呢,你的选择是正确的,如果是我,和你的选择是一样地。
        这一路走来,我有父母的陪伴,有爸爸的敏感和唠叨,他嘴里唠叨着给我看孩子麻烦,骂着我们不知道体谅他们,抱怨我们不知道节约过日子,可是他还是时时来看我和我的孩子,我有个头疼脑热,他的眼里只有心疼。
       这一路走来,有妈妈的关怀和照顾,做饭洗锅收拾屋子,妈妈随时出现在我的家里给我收拾妥当一切。她难受的时候尽量不告诉我们。妈妈不仅心疼我,更心疼兜爸,兜爸生病,她给我千叮咛万嘱咐,让我照顾好我的兜爸,指责我的懒惰和不负责任,诉说着兜爸的种种好。她把每一口好吃的都要留给我的兜儿。
       这一路走来,我心疼我的公婆,无论我怎么任性,在兜爸面前有小性子,他们始终想着我的好念着我的好,哪怕是家里吃点好吃的,也好我们在,他们省吃俭用,生怕给我们一点负担,跟我的爸妈一样无私地把爱给了我们。
        我很爱我的亲人,我的爸妈,我的公婆。我要努力过好自己的小日子,不让他们揪心,我要努力给他们一个快乐地生活,挣钱给他们改善生活条件,带他们出游。哪怕我们没有车子,没有存款。哪怕我的孩子没有学区房。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017