注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

兜妈日记——2016年7月23日  

2016-07-23 20:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         招生的日子在暴晒中接近尾声了,兜爸和一帮好朋友回了老家去看望当年的老师了,我到家照顾好了自己的肚子,炒了豇豆,拌了蒜泥茄子,吃了一个四斤的大西瓜,看着镜子里面衰老的自己,和肉肉的自己,管理体重是自己从未想过的事情,本来已经很累了,要让自己舒心,不必为难自己。
       兜爸将出行的票票定好了,爸妈唠叨现在出门太热了,可是待在家里也很热呀。带着孩子出去走走,给自己放个假,人最不能亏待的便是自己了。妈妈总是责怪我,买了一堆不怎么实用的东西,总是责怪我们不知道计划支出,每次都是月光,那有能怎么样呢,那些省吃俭用的人,日子过的那么清苦,何必呢,本来就收入不高,何苦为难自己呢。
      兜宝儿睡着了,小宝贝越来越懂事了,回来就给我唱,妈妈妈妈辛苦了,请喝一杯茶。还说妈妈我好爱你呀,我问他为什么爱我啊,他说妈妈做好吃的我就爱。我问那不做好吃的呢,他说那就不爱了么。
      兜兜宝儿睡觉的时候看不见爸爸,嘴里唠叨着,爸爸是个好爸爸么,我想爸爸的,想的不行了。
       和兜爸兜儿在一起太腻歪了,兜爸现在查着菜谱给我和兜儿做饭,他有自己的事情和圈子,而我也没有丢掉自己,这也许是最好的婚姻了吧,前几天和敏他们聚会特别开心,还跟丽一起带着宝贝出去玩。还有一个好妹妹玲,顾家乖巧,我们一家都宠的玲。在热恋中甜蜜的不要不要的,我几次约会都约不出去。感谢上天眷顾,在工作之余还有这么朋友与我相伴。
         今天少了兜儿兜爸的打扰,我就胡言乱语一会啦。幸福的不要不要地,虽然这些天有点累,工作上受了点刺激,但是我一直相信,一切都是最好的安排。而且,我发现我骨子我里面是个比较好强的女人。因为我要强大,我要照顾我的兜宝和兜爸。因为我的存在,他们才会幸福和快乐,我要照顾我的父母。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017