注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

兜妈日记---2016年7月13日  

2016-07-13 18:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天的天气阴沉,下了一会的小雨,我与丽儿约好明天一起带孩子玩,而今天我仿佛就像丢了自己一样,失魂落魄。我不停地把自己内心的感受说给兜爸听,他最心疼我内心深处的痛,他最能感同身受。
       我的自尊心严重地受到了伤害,内心的煎熬和痛苦只能自己默默地吞下去,我告诉兜爸,还好有你,要不然我真的不知道怎么走下去。
       电话翻了一遍,我尽然不知道把电话打给谁,我不知道我说的这些伤痛别人能不能懂,我不想把自己的无能展示给别人看,我只能默默地收起手机,在朋友圈给静姐说,姐,我最近好郁闷,你啥时候过来,我们坐坐。我们血脉相连,她能懂得我的自尊和我的痛。放下手机,我哭的一塌糊涂。如果说那时候的眼泪是矫情,那么昨天的眼泪是对自己无能的痛恨。我不善于表达, 我不会去迎合别人,我也不会违心地说假话,更不会在领导面前去表现和展示,我似乎是个与社会格格不入的女人,我只是默默地干活,用爱心在干着我的分内之事,可是有什么用呢?
        有点窒息的感觉,可我知道有多难有多痛,都得咽下去往下走。还好,我的身后有支持我的兜爸,给我安慰关怀体贴的兜爸,兜爸,未来有多难,我都会往下撑!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017