注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

你值得拥有好东西  

2016-05-15 10:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        兜爸出差回来,给我带回来一瓶香水,我说,这种东西是优雅的女人用的,我每天忙的跟汉子一样,这都是奢侈。而且给我花这么多钱,太浪费了。兜爸说,你值得拥有好东西。
      刚好在微信上看了一篇文章,说的是女人要对自己好,才会配拥有男人的好。的确如此,为什么很多人都说有七年之痒,而且各种后悔和各种厌倦。其实,我和兜爸这么多年这么甜蜜,无非就是我心心念念地崇拜,兜爸时时刻刻地牵挂,以及他的各种感恩和努力。虽然你很普通,可是有个人把你当做宝贝,生怕委屈你,各种为你努力。把最好的东西就想留给你。
        在家的时候,他会因为你说有点上火,早早起来给你做凉粉,他能在你用冷水的时候,骂着你不会照顾自己,然后自己去洗碗洗衣服。他从不问你存折里面有多少钱,他只说,你的钱就给你自己花掉,别委屈自己。他自己加班熬夜,你干活的时候,他能很心疼你的,让你赶紧休息。
     外出的时候,他把家里的事情都安顿好,他在下飞机后的第一时间给你报平安,他在听着你说要睡了的时候挂电话。只要在外面忙结束,有时间的时候,他不会牵挂别的事情,就会给你打电话,跟你说着兜儿的情况,和自己的所见所闻所感。要知道我的这个兜爸在外面,可是个沉默的男人,可是我们之间却有着说不完的话,大到国家大事,小到今天吃了什么饭菜。我们彼此依偎,相互取暖。
       爱的力量真的很神奇,我能应对生活中的一切挫折。
         
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017