注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

女人是要保护的  

2016-05-15 09:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃饭的时候,兜儿要和我坐在一起,我们都问他为什么呀,他说,”因为妈妈是女人,是需要保护地。”     在一旁的爸爸问他,那奶奶是女人吗,需要保护吗。他说要保护呀,奶奶要爷爷保护。瞬间幸福感爆满,我的兜儿真的是个男子汉,贴心又懂事呀。    

       我一时疏忽,我的兜儿感冒住院了,赶上兜爸出差,兜儿奶奶闻讯第一时间赶来,兜小爸每天负责接送去医院,孩儿很是坚强,坚强到扎针的时候,就自己唱儿歌“打针我不怕,就像蚂蚁扎一下”,尽然孩子被药水味和吵声弄的很烦躁,偶尔也特别任性。我给我的兜儿说,宝贝,你还小,疼了你就哭,难受了你就喊。回到家我妈妈念叨自己感冒了难受,兜儿说“妈妈说了,难受了你就哭。”看来我的小伙子真的特别信我的话。
      接连送兜儿在医院,兜爸一有时间久和兜儿视频,兜儿对着兜爸喊“爸爸,你放心吧,我没事地。”兜儿的坚强和勇敢,给我无限地能量,尽管心疼孩子,但是孩子的乐观感染了身边每一个人,在医院的每一天我们都很积极乐观地去治病。因为每个人都会生病,保持好心态就行了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017