注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

不要亲我  

2016-02-06 10:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上,兜儿起床之后不愿意洗脸,我们便没有强迫他,我去喝着枸杞大枣红糖水,兜爸喝着五谷豆浆,小兜喝着牛奶稀饭,一家人在餐桌前吃早餐,兜爸还吃着长沙臭豆腐,兜爸乘着兜儿不注意,使劲亲了兜兜一下,我在旁边故作吃惊的说,哇,脸上是黑色的啦,好臭呀。他急忙去洗脸了,还洗了很多次,不停地问我,妈妈,我还臭吧。

      今天早上,兜爸吃着早餐,想起来自己的臭豆腐,拿出来刚吃了一口,兜儿赶忙说,吃完不要亲我呀!我和兜爸瞬间想起昨天的事情,为小伙子的记忆力点赞,可爱的小宝贝让我们瞬间感觉幸福感爆满。

       中午和兜爸去市民大厅办事,在公交车上,他和兜儿玩闹,我在他们后面坐着痴痴地看着他们,兜爸侧头看了我一下,我凑过去,小声给他说,“我看你的样子是不是像个花痴啊?"他看了看我说,“你不像花痴。”“那我像什么呀?”他笑眯眯地看着我说,“像花。”

         到了办事的地点,兜爸对我和兜儿说,“今年回家过年要去打麻将。"兜儿一脸茫然地说,”为啥要打他呀。”兜爸一本正经地说,“因为他不听话呀,他好坏的,所以要打呀。”

        家有兜儿兜爸真是其乐无穷呀!

         办完事就去办年货,忙乎了一年了,让老人开心点,自己安心,爱爸妈,爱公婆,爱自己,爱小宝贝,新年了,安!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017