注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

2016年1月4日 立春 周四  

2016-02-04 23:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      突然冒出一个每天记日子的想法,有想法就开始行动吧。

     兜爸今天去大海源了,晚上坐黑车回家,其中司机和其余乘客认识,车停在半路等人一个多小时,兜爸电话上说,到家大概凌晨一点了。我开始各种担忧,怕他遇上坏人,不愿意睡去,在等待他的过程中写了几篇日志。世上总归还是好人多吧,兜爸说让我放心并早点入睡。

      兜儿有点感冒,早早入睡了,中间醒来三次,都问同样一句话,妈妈,爸爸呢。让爸爸赶紧坐出租车回来。

     燕子今天让磊把肉拿走了,等到下午三点的时候他过来了,燕子说,她今天各种忙,而我各种催她,她的磊也是各种慢,她在朋友圈中说,别劝她,直接给个吻吧,我果断给她发了小嘴唇。

     越来越喜欢现在的房子了,尤其是冬天的中午太阳晒在身上,我漏出肚子和腰,躺在床上和沙发上晒太阳的时候,感觉美极了。兜儿的小房子,玩具堆积成山,但就小车子就四辆,我说兜儿得清理一些了,兜儿说不行。

    打算在客厅给兜爸置办一个书柜,年前转了好几家店都没有合适地,那就慢慢开始布置吧,和兜儿又买了亲子装,准备去照全家福,一直没有去,明天或者后天,再或者是明年了,不能再拖了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017