注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

那些天说过的情话  

2016-01-21 10:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    给兜爸说去年买的新手机今年又开始卡了,兜爸说明年他努力给我送个很好的手机。又开始给我的手机清理内存,发现我微信聊天记录和视频占内存太多。我们两个都发现是我们彼此的聊天记录,尤其他出差这十来天。翻阅着彼此的情话,突然觉得这么美好的东西应该记录下来,果断拍照保存了,摘录几句自己的甜言蜜语:

    1、我的宝贝老公,现在是凌晨六点,我们的兜儿迷迷糊糊地说着梦话,说爸爸怎么还没回来呀。我瞬间没有了睡意,因为我也想你啦!

   2、兜儿今天给我说他和班里面的小朋友打架了,他说他要保护他的好朋友,他和你一样讲义气,有担当,给你发他的视频。

  3、早上刷屏公交车起火了,很想念出门在外的你,照顾好自己。

  4、我花几百个大洋给自己买了个小玩意,喷着玩的,你回来一定会很喜欢的。

  5、怎么又给我买小女孩穿的衣服呀,我现在已经是半老徐娘啦……

  6、兜儿说兜儿很想爸爸,他回家帮我收拾我的衣服,还帮我拿水,拿药,他说他照顾妈妈,这孩子和你一样贴心,以后也不知道谁家的姑娘会这么有福气会嫁给他,就像你说的,我们的宝贝是个小暖男,

  7、妈妈专门给我做的凉粉,带来了很多,妈妈带来了养肉肉,我又吃的胖乎乎了,你说要让我长肉到120斤的,你这个坏人,你的目标达到了,我却成了肉嘟嘟的小胖子。

 8、今天一大早就打车去体检了,身体有点小毛病,你回来还陪我锻炼身体吗?我们一起继续去锻炼,好吧?我们一家人都要健健康康的活着。

9、爸爸今天好像心情不太好,我们比较担心他,更年期的男人忧郁的情绪一阵一阵的,愁儿媳妇的愁的不成样子了,我们一定要照顾好我们彼此的父母。责任重大呀,还好有你在我身边,要不我也很抑郁。

10、我今天和朋友去美好时光音乐餐厅吃饭饭啦,那里面的环境很好,浪漫的音乐,有着很好的气氛,你回来的时候咱们一起去吃吧,你肯定会喜欢吃的。

 11、最近学英语了吗?你努力的劲头真的很吓人,我不要你这么努力这么认真,我只要你健康地陪着我和兜儿就行了,不要太累着自己了,你都是家里赚钱的主劳力了,我自己有养活自己的能力,你只要照顾好自己就行。

  12、不要老想着你要给我们多好的条件,我们现在就很快乐也很幸福。不要太辛苦,我们要享受生活,善待自己的了,你看我现在对自己多好,你也要一样哦。我给自己买了好多的小衣服,从里到外的好几套,我要红红火火的过大年。

       生活就是这么简单,这个快乐,谢谢兜爸和兜儿,以后的生活不管遇到什么,只要有你们,我会很坚强很勇敢地往下走。爱你们。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017