注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

今夜,我从梦中醒来  

2016-01-02 22:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我百度着台北的天气,二十几度的艳阳天,想着大西北零下几度的寒冷,你该穿怎样的衣服,在冰火的世界里过度。

      我想陪你去看世界,带着我们的兜儿,曾几何时,这是我们的梦想。你每次说你要出去的时候,寒意就瞬间袭击了我,同事说我好像是电视剧里面的女人,结婚这么多年还这么的浪漫和温情,而他们早就被柴米油盐习惯了,在或者不在身边已经没有太大的感觉了。

      而我,短暂的离别让我心痛,每天的相聚让我欢喜。我常常想起以前,我常常和你策划未来,我常常和你吵架吵到心伤。而你却一直都在我身边。

      今夜,我从梦中醒来想起短暂的离别,竟想流泪……我已经习惯多晚回到家你来做饭,我已经习惯有任何事情你第一时间安慰我,鼓励我,我已经习惯你每天早上替我打理好一天的行装,我已经习惯每天看着你和兜儿打闹,我已经习惯……

      几天的离别,我都不习惯,我习惯了你宠着我和孩子,我习惯了你每天叫我起床上班,我习惯了……

        兜爸,生命中有你真好,这么多年让我爱的如痴如醉,这么多年让我这么温暖!

      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017