注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

2016年1月20日  

2016-01-20 23:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       兜爸说他在渔人岛上写上了我们俩的名字。那是一个情侣许愿的地方,那天他离开团队独自去了那里。我瞬间觉得这是件很浪漫的事情。

      以前觉得兜爸照顾我照顾的这么好,他出差我的生活肯定是一团糟糕。可是不知不觉兜爸潜移默化给了我很多东西,乐观地面对生活的态度,照顾老人和孩子,我每天把自己的生活打理的紧紧有条,还跟朋友去逛街,去小吃店。

       兜爸每到一处便拍照给我,并且遗憾地说,什么时候带你和儿子来这里,而我一如既往地在他的微信里面写下我的心情我的感受,有些读来煽情,有些读来矫情,或者回到家写给他儿子生活中的点滴,或者让儿子跟他说话。或者我饿了渴了或者我看到了什么愤愤不平的事情,我的兜爸都是第一时间看,在安慰我。兜爸符合我对男人的全部美好向往,除了他没有高大的身材。他就是我的精神支柱。

       婆婆来给我带孩子,每天接送的任务就只能给她,我给婆婆几件花色的衣服,每天回家尽量让她休息,我做饭给她吃,婆婆很开心,把我所有搁置的衣服洗干净了,还将自己身上的一点零钱各种给我的兜儿花,说不尽的感激。

       爸爸的情绪不是很稳定,跟我和我的兜儿在一起的时候,他说天说地,满脸痘是笑意,但是他的微信却是那么的消极,也许爸爸骨子里是个消极的人吧,他对人生的感叹,我们却从没深刻地体悟到,有时候都不知道他因为什么事情那么激进,那么感叹。后来便不问,由他在微信中发泄,带他在我的世界里面欢乐。

       十四日凌晨一点,飞机晚点,兜爸拖着沉重的行李箱回家,而我在等待中近乎失眠。他给我和兜儿带了很多礼物,给我的什么钱包面膜衣服零食,给兜儿很多的玩具,给爸爸妈妈茶酒,给婆婆衣服,他把这些亲人都想到了。那一天我们都很激动,他给我讲出去的见闻,我们聊着尽然不觉到了凌晨三点。第二天,兜爸说他好久没吃辣了,我们都没有着急去看孩子和老人,去约会了,拉着他的手去散步,跟他谈论很多的东西,国事天下事事事关心。

      我们都是善良的人,我们心中都有大爱,虽然我们自己的生活并不富裕。但是这丝毫没有影响我们的幸福,和这段浪漫的婚姻。

      我们的婚姻马上就进去七年之痒了,可是爱那么深那么真切,似乎七年对我们来说只是一个数字。我特别珍惜我所拥有的幸福,我也会好好地爱自己,吃好喝好心情好,好好读书好好工作,努力做一个睿智的女子。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017