注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

为爱而活  

2015-10-23 20:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一起生活了这么多年,今天才发现我们彼此的左手上面都有一颗痣,据说左手上有痣的人为了再续前缘,彼此留下的标记。我深信,我和兜爸在前世定是夫妻。

      带着惊喜和感动,我们带着兜儿去踢球,兜儿语言爆发期,都不记得他说了多少让我们震惊的话语,有时候我和兜爸激动地扑过去各种狂呼,兜爸是个稳重的人,一般不会那么失态,但在孩子面前还像个孩子。兜爸看我的眼神温暖明亮坚定。

      最近多了温暖和等待,少了责备和抱怨。不知道从什么时候起,我习惯了安静,安静地享受着这份温暖。记得曾经我还在感叹,人为什么而活,那么简单的道理,只一个爱字足矣。

     妈妈给兜儿做的沙包,妈妈把屋子给我收拾的干净,房子单调又明亮。像我们的生活简洁温暖,时时处处又那么让人感动!

     

     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017