注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

孩子,我相信你  

2015-08-29 10:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        兜儿,你要上幼儿园了!
        在妈妈眼里,你还有很多事情不会干,你从不会自己擦屁股, 大多数时候是我们追着你喂饭菜,你怕生,你很少跟小朋友玩,除了小天田。但是妈妈依然相信,你会一天之内适应学校生活。
        也许你会哭,会害怕,会无助,但是你会尽快融入群体当中。妈妈相信你能做到。
        妈妈不害怕,也不担心,妈妈只是有些牵挂。孩子,你真的很棒,你有时候坚强的让我感到惭愧,你打针不哭不闹,爸妈上班你就只是让抱抱。
      我的孩子,你比爸妈坚强,比爸妈勇敢,我还有什么理由担心你在幼儿园受苦呢?我更相信幼儿园得老师是爱孩子的,他们对着这么纯洁的孩子是不会威胁和恐吓的。
      我的孩子,我相信你!大胆地迈出人生当中的第一步吧,做个真正的男子汉!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017