注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

兜爸出发啦  

2015-08-29 10:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      兜爸要去敦煌,西安,上海了,路线朝令夕改,他去买了箱包,买了很多枸杞带给同仁,拎着电脑和用的衣物出发了,八点多的火车,他是在将近七点的时候硬要给我零花钱,让我给自己买鞋,他要出去,要花销,还给我留钱,我坚决推辞的时候,他尽然试着发红包,后面打开电脑给我转账。他给兜儿买了凉鞋,承诺给孩子继续卖遥控车。
    兜儿很乖,乖乖给爸爸再见,然后被爸爸抱了抱,就自己去玩了,我给他讲,他要上幼儿园了,爸爸接不了送不了他,他说,我自己去幼儿园,我说好几天要见不到爸爸,他说是的。煞有介事的给我点头,表示能听懂我的话。
      兜爸说十一的时候,我们一家出去玩吧,我说那就去北京吧,去看看故宫,清华北大园,登一下长城吧,就得辛苦你刚回家,还要陪我和孩子去看看这么美好的世界。
     晚上爸爸过来,要我给发红包,我塞了几块钱的红包,他领的不亦乐乎,我说过年的时候再给你发点吧,爸爸很期待的样子。说一定要发在微信里面。
     一个小小的红包里面,满满的是爱和牵挂。
     八点的时候,收到兜爸的短信,让我照顾好孩子和自己,尤其是照顾好自己。
     十点煲电话粥近一个小时,这一个月我们的电话费,能买个手机了。下载了网络电话,用着效果总是不好。好吧,牵挂无价。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017