注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写给兜儿报名入园之季  

2015-07-08 08:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的兜儿:
    昨天下午知道你今天要如愿报名的消息之后,妈妈的内心极为不平静,我的孩子,你要迈开人生之中的第一步了,你要面对陌生的环境,陌生的老师和同学。你一直成长在爷爷奶奶姥姥姥爷的精心呵护下,妈妈好害怕你上学的时候撕心裂肺的哭声,和往爸爸身上扑的样子。
   我的孩子,妈妈其实还没有你坚强,妈妈真的很担心很害怕,你还那么小,自己都不会吃饭,上幼儿园了会不会饿着你,你还那么弱,会不会有小朋友欺负你,你还那么淘,会不会有老师恐吓你。你要独自面对一天的生活了,而你的所有亲人将不能陪伴你,我的孩子,妈妈就像一个孩子一样,难过的,难过的不知道说什么好,还有两个月你就要上学了,两个月了……
   孩子,爸爸妈妈终究是陪不了你面对人生当中的每次风雨的,有些路只能你自己走,但是爸爸妈妈一直都在你身边,随时和你分享你人生中的喜怒哀乐。
   早上爸爸和妈妈早早醒来,筹划给你买书包,买衣服的事宜,爸爸妈妈能做的就是努力给你创造良好的环境。希望在这个幼儿园里,你能收获快乐!我的孩子,妈妈希望你成为一个有生活情趣的人,一个有理想的人,一个有责任和担当的人,一个幸福的人。能追求你自己喜欢喝想要的生活。爸爸妈妈会支持你的。
  孩子,妈妈想告诉你,你的爸爸不像你表面上看到的那么坚强,妈妈看见因为你要上幼儿园他心里波澜。爸爸对你是不由自主的溺爱。妈妈看见了一个父亲的责任,妈妈也看见了他对你爱的狂热。孩子,你是否和爸爸妈妈一样很珍惜咱们一家三口在一起的时间,为什么只要爸爸在你晚上就不休息?爸爸的眼睛每天都熬的红红的,他上班很忙。晚上和你各种玩,还不想影响妈妈的休息,一个人带着你。孩子。我们很爱你。
  让我们一起成长一起坚强!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017