注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

2015年7月15日  

2015-07-12 23:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时光飞逝,已经是2015年的下半年了,感觉自己什么事情都没有干成,今天疯狂的在日光下暴晒了很久,为自己的人生积累经验,兜爸说,今天你就负责张口吃饭,其他的什么都不要干了。我安静地等着他先给我盛上五谷豆浆,然后是娃哈哈,还有宫廷牛肉饼,再然后是米饭土豆牛肉,再然后是臊子面。

        最近虽然饭量还是没变,但是活动量大, 体重上升了体型却瘦了些。 饭后兜爸照例带着兜儿去踢足球,兜爸给兜儿买了一个像样的足球,无论刮风下雨每一天都带着兜儿下去踢球,我偶尔也下去跟着玩一会,但是很快就被蚊子赶回家。兜儿每天晚上都玩的不亦乐乎,将近凌晨才回家。兜爸虽然体力不支,但还是乐此不疲。

      下去在小区的儿童游乐场地,兜儿在滑梯上翻了一会跟头,并且和兜爸奔跑着踢着球,看着他们两运动的样子,觉得他们真的很帅气很阳光,一大一小,伴着绿荫,回荡着笑声。人生中最美的风景也不过如此了吧。虽然很累,但是心中有希望有爱,便觉得信心满满!

        加油,美好的明天!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017