注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

生命中的贵人  

2015-04-01 20:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下了一场雨,灰蒙蒙的,加之单位停电,兜儿有些小感冒,心里不免惆怅起来。兜爸最近很忙,很多的事情都要他去跑腿。一时间没了说话的人。怕影响他办事,就给他发信息。说了自己的心情,兜爸很快回来信息安慰我,然后我顺手翻看2015年属相运势,兜爸运气比较好,说是有贵人相助,于是,我给他发信息说,你今年有贵人相助,运势不错。兜爸回曰谁是我的贵人,我说你看你身边那么多精英,肯定他们是你的贵人呀。结果兜爸发来一句他们谁都不是我的贵人,你才是我的贵人。
        边看着短信边哈哈大笑,兜爸是个不会表达的人,只会默默地做事情,他忙的自己吃饭去照相馆的时间都没有,但是在我无端心情不好的时候还能给我发信息各种安慰我。其实兜爸才是我生命中的贵人。
         兜爸善良、有上进心,勤奋,有颗童心,深深地爱着我和儿子。
         兜爸说他今天差点把笔记本电脑丢了, 找到的时候在想在微信圈里面发微信感谢人家,但是打开微信却不会发信息,他很久都不上qq和微信了。原因只是我的一句,我不喜欢上微信和QQ的男人,现在我又嘲笑他的与时代脱节,兜爸说会偶尔上上。他总是这么可爱,可爱到让人心疼不已。
        每次发钱了,他会第一时间打电话说老婆发钱了,你赶紧去花。然后让我各种买东西,或者回家的时候给我们买很多好吃的好玩的,或者我们一家就出去各种吃。兜爸虽然没有钱,但是兜里只要有一毛钱都会给我和儿子花,很少个给自己花。他用的两个手机都是我淘汰下来的,他有一次说,老婆要用好的,我就用差的,我赚钱不多,但是不能委屈老婆。其实我从没感到过委屈。
         每天都和兜爸一起上班,下班的时候一起等公交车,然后各种聊天,每天见面那么长时间,总是有说不完的话,我每天见他的时候总是那么兴奋,有一天和兜爸聊到了凌晨三点多。我只记得那晚我莫名其妙的的眼泪流下来了,我告诉兜爸,我们现在过的很好,我很幸福,我不需要更多的物质财富,有你就足够了。我只要你健康。
        真的足够了,我已经这么幸福了,我还奢求什么,我不需要二套房子,很多人都问我为什么不去抽房子,我想说那又不是白送的,我实在不想把青春浪费在房子上,在我眼里没有任何意义。我是个俗人,但是遇见兜爸,我变的乐观了很多。我只想好好吃喝。给家人花钱的时候不要太委屈。我们不需要存款。只要过好现在就行。 
       其实,婚姻说到底,就是找个能懂自己,爱自己,能跟自己说话的人,如果一个人在孤独无助的时候,自己的另一半都不懂,是多么悲哀的事情,如果一个人烦乱的时候,自己的另一半都不去安慰,那多可怜,如果一个人想说话的时候,都没人说,那是何等的凄凉呀……
      还好,我有你,我的兜爸,你就是命中的贵人,我爱你!生生世世!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017