注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

心情日志(三)  

2014-09-07 21:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看着照片上那条熟悉的小道,想起那条小道上那些熟悉的人,是我年龄大了的缘故,越来越怀旧了,很感谢HM中学的那些人,那个温暖的大家庭,虽然也有一些不和谐的声音,但是大多时候我能感受到的是惬意,是温暖,可爱的丁组平时不说话,说话一语惊人,做了将近五年的邻居,去学校的路上总有便车可乘。那段时间身体不好,还给大家说,在我们的支持和鼓励下,精神头渐好,对我们每一个组员都颇为照顾,他有个很好的老婆,一起在大院里聊天,看我们的孩子。还有那可爱的老杨,瘦高瘦高的,先前是和兜爸不停地喝酒,后来身体不好,给戒了,又一次兜爸去他家喝酒,喝晕过去了,老杨平时对我颇为照顾,会说年轻人该怎么做,真的很受用。还有老李,那个给我很大压力的人,每天在读《道德经》,而且考过了律师资格证,平日里面喜欢钻研古文,读书多而精,平时很少听人家发牢骚,而且对事情有多解,从来没有见过那么心态好的男人。什么事情在人家面前都不是事。还有那个老田,每天都来的很早,敬业精神很让人感动,每天还很虔诚的信教,三个孩子都是重点大学生,而且有一个孩子在北京上班,教育理念独特,而且思想比较前卫。平时爱关注时事新闻,并且爱讨论,元老级的人物。

       这是办公室的半老男人,还有几个小女人,最小的馨,时髦又可爱,而且很真诚,平时扯开嗓子聊家事,也没觉得是什么隐私,下一个是靳靳,温柔可人型的,老是和我一起走在那条路上,平时大小事情喜欢喝她倾诉,小韩的饭做的很好吃,幸福地小女人,我最爱的一个宝儿。还有燕,同一学科,自信的女人,最喜欢打击我损我压制我的女人一个。本来今年也来这边了,女人不听劝,回去了,这女人,太有思想了,我是劝人的人反倒被人家劝回,嘴上是无敌的。平时办公室欢声笑语最多的一个。还有红美女,办公室公认的大美女,时尚洋气,年纪轻轻,带的学生成绩很好,为了爱情从一个高职院校调到我们中学的美女。还有玲美女,四十岁的女人,性格爽朗,平时特别豪放,还有兰美女,都是一家人在一起上班的,老公儿子在一起的时候,看见他们很幸福地。

       这些可爱地人,我的可爱的记忆。想来很感谢你们,谢谢你们伴我成长。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017