注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

心情日记: (一)  

2014-08-31 10:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想说点什么,但是像是压在心底的焦虑,呼喊不出月来,怎么和刚毕业那年的状态一样了,调整不过来,把自己累病了,然后对一些事物失去了兴趣,美食也不能诱惑我了,心中像是压着一块石头,未来的路线已经清晰,可是这路上有很多的小石子,我已然有些害怕,似乎有些惶惶不可终日,自己却是这般懦弱,这般胆怯,想来要在新环境下扎根,还有那多多少少的琐碎的人事,我凌乱不堪了,我似乎像装在套子里的人,生怕出点什么乱子,明明知道,这个山峰上去了,几乎要半年的时间才能安定下来,我怕了,我怕无休止的,工作之外的麻烦,我也怕敌意和排斥的目光。
       何以胆怯至此?何以如此苦痛?
       路终归是要自己走的,该挺起胸脯,昂然前行了,未来掌握在自己手中,何必焦虑?   
       人生一切苦难的根源,是对未知的苦痛,失去了对当下的享受,最痛苦还在于明知不必苦痛,还在苦痛中煎熬,怎么才能调整自己目前的状态呢?
       我从来都是不会控制自己情绪的人,开心就是开心,有信心就是有信心,苦痛就是苦痛,没法掩藏,人都说越长大越孤单,越是会隐藏自己的痛,我这是怎么了?
      一切已经顺着我的心思在发展了,一切已经很顺利了,上天已经给了我最好的安排,什么都特别的顺心了,为什么为什么自己的心却陷入焦虑中,怎样才能走出这种焦虑呢?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017