注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

两个阿Q  

2014-04-11 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下过雨,空气中一片清新,春意更农了,绿色的植物都使劲绽放着自己的光彩,想在这个日子里尽现自己的翠绿,想要沐浴阳光,想要雨水的润泽,抱着宝儿呼吸着新鲜的空气,回去泡了一杯咖啡,淡淡的苦涩,又余味无穷,这也许就是生活,苦中有浓浓的意韵。

这个四月比较特殊,拿上钥匙了,要着手布置我们的房子了,和文设计了好多,主卧里面床的色彩,大小布置,儿童房的吊饰,柜子,以及书房的布置,设想着要把我们那么多的书都摆上,然后六月份的时候住在自己的家里,一家人在一起是何等的温暖和惬意啊,然后设想着一定要带着小宝贝逛完所有的公园,宝贝出去就很幸福,上次带着他去看杏花,他好兴奋,一个人上了那么多台阶,我和文都追不上他的步伐。

   想象总是美好的,我们都很激动,可是现实是我们连拿钥匙的金币都没有,真是佩服我们两的精神,一对阿Q,陶醉在自己的世界里面无法自拔。我们几乎是一样傻气的人,明知道房奴的日子比较艰难,可是文还是买了本本,想见宝儿的时候,随时视频,速度很赞的新本本,让我们有很大的满足感。文说那些金钱的事情他去想办法吧,我只管吃好喝好,然后开心就行。是的,总会有办法的,   是的,我要做的就是照顾好自己,然后做个有思想的女人,带好我的孩子,把后勤工作搞好,和我的文思想上保持同步,相互扶持着往下走,尽量不要被这个世界上的杂事所扰,做精彩的自己,陶醉在自己的幸福之中就行了。

  一切都在于自己的心态,如果我们看到的是自己没有的,哀叹拿什么来装修房子,那么于事无补,更多的是烦恼,换一种心态,便成了美好的期待。

其实生活就像这咖啡,有苦,但是看你怎么去品了。

其实生活就像这翠绿,要在春天里,拼命发芽生长,要享受自然的阳光和雨水,人也是一样的,在年轻时候努力,享受这美好的生活。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017