注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

生活日记:2014年12月23日  

2014-12-23 22:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今晚兜爸不在家,他要在冷冷的屋子里面过夜了,要架炉子,这会肯定很冷,兜儿也睡了,想着这个一波三折的闹心手续,默默地祈祷一切顺利。

         周六的时候,见了小王和小陈同学,兜儿粘着爸爸,不让爸爸走,无奈一家三口在冷冷的夜里去赴宴,小陈出了点事,借酒消愁,好在大家的安慰能给他一些力量,小王念叨着带我们去大武口玩。我们也计划着寒假在附近走走。

        周天的时候萍来我们家了,张罗着找对象的事情,给她做了清炖羊肉,然后一道去小朱那儿,探望小朱生病的妈妈,佩服她们两个人身上的坚毅,发现自己过于软弱。下午五点的时候,武弟送我去学校,兜爸帮我铺好床铺。近日来躺在宿舍温暖绵软的小床上很是舒服。

        在这里发现很多人都很优秀,我也在慢慢地沉淀自己,在不断地学习和进步。我想我会成为自己心目中的那个人。

      

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017