注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

你好,2015  

2014-12-22 17:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年年初的时候,我许下了心愿,敲定工作,住上房子,看着自己走过的路,一点一点朝着自己希望的方向发展了,虽然这中间有着曲曲折折,但是心中有希望有爱的日子总是很美好。

       我是一个容易幸福的女人,因为心里惦记的是美好的事情,我总能在自己感觉艰难的时候走出来,我把我的文当成了精神上的信仰,任何时候我都不犹豫只要有他在,一切不好的事情都会过去,有他就不害怕。就像夜晚的小巷子里面,只要电话里听到他的声音便安心,仿佛他有特异功能能随时赶到一样。爱情就是这么神圣与伟大,当你爱着这个人的时候,所有的事情都是甜蜜的,马上要到我们的第六个结婚纪念日了。六年了,我还像个初恋的孩子一样,和他在一起的时候能说出那么多煽情和肉麻的话,自己却觉得特别真实,有多少夫妻都败在了柴米油盐的小细节了面,又有多少夫妻会因为金钱的事情生出多少事端来,我庆幸,细碎的日子里,我收获了温情,收获了美好,哪怕两个人兜里面只有十来块钱,期待守望相拥的日子那么美好。

       文对兜儿的宠爱有增无减,兜儿稍有些任性,但是文坚信自己的孩子不会被宠坏,这是怎样的一种信任呀。点点滴滴地,风风雨雨,有家有爱有希望就是世间最美好的事情。

      看着文小胖了一些,兜儿也能吃些东西,爸爸也心态好了很多,妈妈身体好了不少,公婆的新房不久也能入住,心里也安稳了很多,下班后,能见到自己的父母,而且他们把事情料理的很好,满满的幸福。

          我忘记了疲惫,在不好的事情来临的时候,我已经学着去消化掉了。

         2014已经成为历史了,2015希望亲人们平安健康,唯此而已。

         

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017