注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

家有兜儿、兜爸  

2014-11-09 10:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、早上个兜儿放儿歌听,刚好听到爸爸去哪了那首,兜爸惊呼,原来是你是我的大树啊,我以前一直不明白前面小孩子唱的你老爸老爸我们去哪了呀,后面跟的是宝贝宝贝我是你的大叔,爸爸怎么就成大叔了?笑喷。
     2、  昨夜下雨,兜儿嚷着要出去,天冷,给兜儿戴上了帽子,结果兜儿坚决不戴帽子并说,是给帽子打伞吗?
      3、兜儿特别勤快,你忙的时候他总是说兜兜帮忙,我准备包肉芹菜木耳饺子,剁饺子馅子的时候,兜儿说,妈妈小心手手,把手放远点,并且帮着我们压饺子馅子,忙的不亦乐乎,小孩子喜欢尝试新鲜的事物,不管是什么都要让孩子试试。
     4、兜儿小爸开车接我下班回家,新手开车慢,兜爸在吹嘘自己要是开车会怎么样,我嗔怪了他几句,结果坐在旁边的兜儿冒出来一句,安全第一昂。
     5、兜爸不在的时候,兜儿问我,爸爸干啥去了,我说上班去了,他说上班干啥了,我说挣钱,他说挣钱干啥呢,我说挣钱买好东西,他接着说买好东西干啥呢?我实在接不上了。
      6 、兜儿出去的时候,问,妈妈兜兜长高么?我说,多吃饭饭就长高了,他说长高了去上班了挣钱钱,给妈妈买衣服昂。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017