注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写给亲爱地自己  

2014-01-15 20:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱地自己:

          这个世界每天都有那么一些事情发生,大到某一个地方发生了天灾人祸,小到某个明星结婚了离异了生孩子了,这个世界有太多的始料不及,我们一开始如果知道自己一生要经历的故事的结局,那么这个过程是不是也没有一丝味道了,所以世界因为变化而精彩,每一天,每一点,每一滴都在往好的方向发展。所以必须充满信心地过好每一天。不能抱怨这个世界,这个世界听不到你微小的声音,不要抱怨这个社会环境,你无力改变社会,生活环境是你自己选择的,你更不能去抱怨,你能做到的,就是微笑生活每一天。

       亲爱地自己,你是一个母亲,做母亲是这个世界上的一大幸事,所以你做事情的时候一定要为你的宝贝考虑,你能给他的不仅是物质生活,更是一辈子都用不完的精神财富,所以你必须每天打点好自己的生活,把生活中的快乐和美好的事情告诉他,陪伴他,让他不害怕,不孤独,当然生活中还有一些必须经历和面对的困难,你也要心平气和地告诉他,而且你必须乐观积极地面对生活中的一切,因为这是一种生活态度,这个你教不了孩子,却能感染他,让他受用一辈子。而且你的孩子在知道这个世界是纷繁复杂的,是有善恶美丑的,但是他有足够的勇气面对这一切,他不会脆弱的不堪一击。

       亲爱地自己,你身体一直不好,文非要你吃那些补药,但是你要知道锻炼加合理膳食才是最重要的,你在认真填饱你的肚子,这个做到了,认真对待一日三餐,努力坚持跑步,身体总会好起来的。等到我过去那边了,每天傍晚我们都去N大湖旁边跑步。亲爱地自己,你喜欢穿什么样的衣服,按照你的心思走,而且年轻的时候就是披着抹布也是漂亮的,不能在这些事情方面委屈自己,最重要的是一切都在于心态,无关其他。考试那种事情要看机遇了,不要较真,相信总会有个适合你的职位等着你,让你有闲暇时间陪孩子,而且去散步,越是较真的事情,完成起来难度越大,所以心态很重要,当然一定要把自己手头上的事情干好了,认真去考试。

        亲爱地自己,他不在身边,你更应该知道去疼惜,不要让他有压力和负担,理解作为男人的不容易,多鼓励,少去要求,默默的支持和鼓励是你应该做的,困难总归是暂时地,不要让他牵挂家,牵挂你,五天的时间里面,你有爸爸妈妈,孩子陪伴,他呢,要忍受思念的宝贝的苦痛,他内心承受的压力你无法分担,但是要懂得。因为懂得守望的距离才为零。算下来总归是聚多离少。每天能有个人在临睡前分享在另一个环境中的故事,也不失为一种幸福。每天能有一个人能跟你漫无边际的家长里短,周末的相聚因为珍贵更加浪漫和温馨。有点苦涩的爱恋真实动人。经历了每天在一起的大幸福,总要有点离别的伤感,这样的人生才完整。这样的人生因为努力变的美好。

       亲爱地自己,对于亲人,他们各自有各自的性格和特点,但是有一点是共通的,他们都是爱着你和你的小家中的每一个成员,所以你必须善待他们,这个世界上行孝这件事情是不能等的,乘着你的孩子还小,暂时没有什么过重的负担,多买件衣服给他们,多做几顿可口的饭菜,多陪他们聊聊天,他们需要的一点都不多。爱自己的同时,要好好爱家人。

     亲爱地自己,我知道你一直坚信,美好的事情就在不远处等着你,因为一直以来你都是幸运的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017