注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

美好的前方在等待  

2014-01-10 18:58:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸在设想着以后在Y市的生活,以后再有两个孙子,大的叫兜兜,小的也叫兜兜,然后带着三个兜兜逛公园,周末一大家子人聚餐,爸妈迟早是要去Y市的,所以文的选择是正确的,差点因为我误了大事情,去那边了,一大家子兄弟姐妹才能在一起,父母老了,我们要尽最大的努力在一起,一家人才有个照应。

        和文畅想着未来五年以后的生活,当初毕业之际,我们的梦想都是在N大附近有个稳定工作,下班了带着孩子在学校散步,闲暇时间去大学看书,这一切又近了一步,文每天都泡在书堆里面,相信用不了几年他就会出成绩,找对适合自己的位置了,才能发挥出自己的能量。

      在工作之余,陪着宝贝,宝贝现在会很多儿歌了,工作的时候陪着一群大孩子,在家的时候和爸妈陪着笑宝贝,忙忙碌碌的日子总是在不经意间溜走了,要学会珍惜和享受现在的时光,这样快乐才会如影随形,有希望,生活才是美好的,为了美好日子的来临,总会有暂时的困难,今天特别特别的开心,虽然忙忙碌碌监考阅卷中午也没有休息,但是特别充实,看着宝贝,看着爸妈,人世间最幸福的事情莫过于此了。有一个牵挂自己的爱人,一个说肯为我放弃一切的人,我怎么能舍得他难过,男人就应该像他那样,有担当,我责任心,目标明确地为这个家,他是为了孩子,为了我,为了父母,理解和支持我亲爱的他,加油啦!

        前方美好的生活在等待,一切都是那么的美好,美得醉人。努力的人生才不会平庸,向前走,向着美好的未来进军,不管时间是多久,我都会坚持,因为你在前方等着我,美好的生活等着我。

      谢谢我的大男孩文,又一次给了我全新的力量,让我从伤心和手足无措中很快走出来,有你,每天都有令人震撼的力量,每天都有足够的劲。2014年,希望三个弟弟都有属于自己的小家,希望我的文能达到他制定的目标,希望爸妈公婆健康,希望小宝贝快乐成长,希望我和弟弟们的小房子能够装修好并且入住,希望我的工作能够敲定。哈,就这么些了,到2015年的时候再回过头来看看心愿全部实现了的感觉。我相信会实现的,就像文说的,只要你想,就没有做不到的,嗯,我相信,美好的未来就在不远处,出发啦!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017