注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

月圆,人更圆  

2013-09-19 21:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是八月十五中秋节,爸爸买了一只小羊羔,我们照例做了几个菜,凉拌毛肚,凉拌三丝,凉拌羊肝肺,清炖小羊肉,肉炒芹菜,西红柿鸡蛋汤,爸爸说想喝酒,太忙终没有去买,最近带着兜儿累的了,我不停地吃,两大盒月饼,似乎只有我不停地在吃,身体终是不怎么好,每顿饭菜都要认真吃。

   庙上在唱戏,爸爸妈妈七点的时候就去看戏了,这边的天气早已秋凉了,早晚穿着薄毛衣还微冷,碟片还是电脑上都有的戏,看了很多遍的东西,爸妈还是很热心要去,真是佩服他们的热心,想当年他们赶着十几里路去看电影是否也是现在这种心境。人活在世,不就图个心境吗,不管什么样的生活心境最为重要。兜儿笑呵呵地在我身边,学着唱歌,咿咿呀呀的声音,兜爸变着花样的给兜儿玩,九点多的时候爸爸妈妈回来了,说是外面下雨了,他们说庙上人很多,大人孩子,进进出出,来来往往的人络绎不绝,去了没有座位,站着听了一会腿疼便回来了,他们乐呵呵地讲着戏文,兜儿听的很认真。

  月圆之夜,父母在,他在,孩子在,这是人间怎样的一种幸事呢。幸福指数又一次飙升,不管以后会有什么样的生活,我都不惧怕,我都会坦然,因为我有这么幸福地家庭。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017