注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

你在哪,我在哪,一辈子  

2013-07-09 21:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近阴雨连绵,出门的时候,小区门口一大滩积水,怎么也绕不过去,无奈只能趟过去了,鞋子已经被漫湿了,一路的雨水,鞋子也是无处可躲,要过马路了,积水像一条小河一样,滚滚向前,也不知道是谁支起了几个砖头,踩上去,摇摇晃晃的走进去了,可是校园里面处处是水,漫过鞋子,迅速忙完工作,雨还在噼里啪啦的下着,我举着伞,在雨中奔跑着,水一股一股的钻进鞋子中,裤腿上也被雨水打湿了,手也湿透了。

  换了干净的衣裤,打开电视,看《新恋爱时代》,小可对海潮说,你在哪,我在哪,一辈子。眼泪突然就这么流下来了,我发现原来我是这么的自私,自私地想占有,爱原来是可以忍耐和等待的。如果真的爱你,就应该让你快乐,无论你在哪,只要你健康平安,不是吗?

   几天里内心的阴霾,也突然释怀了。爱是神圣而高尚的。我爱你,这辈子,下辈子。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017