注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

请给我力量吧  

2013-06-18 20:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家乡的六月颇有凉意,穿着薄毛衣还觉得冷,这真的是避暑胜地,难怪李元昊将天都山作为避暑行宫,最近下了几场雨,天气又倍感清凉,早上出去的时候,空气清新,绿树成荫,有锻炼的老年人,还有匆匆赶往学校的学生,空气中有一股泥草的气息,傍晚,有挽着胳膊散步的情侣,也有带着孩子兜风的一家人,还有闲来无事话家常的家庭主妇和有些老人,这些人大都住在这条街的两旁,大家都比较熟悉,见了面打声招呼,最为惬意的事情就是晚上八九点的时候,如果累了,可以出去在广场上蹦一会,不担心有谁认识,只管狂跳就是了,或者是看看别人跳跳交谊舞也好,或者自己买瓶奶茶,要两串羊肉串在那儿坐坐,约上三两个朋友,谈谈生活,谈谈工作,谈谈家庭。

   这里有着蓝色的天空,清新的空气,没有城市中的热流,人们总是不紧不慢地生活,也没有什么生活压力,再有竞争力的人到了这里,也会被这种安逸的环境消磨掉,但是这样的生活环境中,人事没有向前奔跑的力量的,只有少数精明的生意人在精打细算的过着日子,也许在这些生意人身上还有金钱作为动力,但是普通人,安逸的日子久了,就处于一种疲惫的生活状态之中,没有向前走的力量,安于享受,我像被冷水煮的青蛙一样,消极的生活状态,加之最近身体不太好,又是上火,又是嗓子疼,感觉很是疲惫,我的文于工作,没时间照顾我,想和他好好休息一下,都没有时间,我是那么的依赖和需要他的照顾。只是想想,孩子还是要出去,孩子还是要良好的环境,孩子需要的是这个地方给予不了的,所以我没有选择,我只能努力向前,向前了。上天,请赐予我力量吧!等我老的时候再回来在享受这宁静的生活,好吧?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017