注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

属于我们的诗  

2013-04-22 22:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   从相识到恋爱到结婚,已经七个年头了,爱越来越浓,情越来越深。虽然也有过苦,也有过痛,但是任一切都挡不住爱的甜蜜,我们是彼此生命中的唯一,都把彼此融进了血液之中,生命中能遇到你,我此生无憾,你能容忍我的任性,哪怕是在吵架的时候,我也能看见你的不忍和心疼,你的点滴的付出和努力,我都看在心里,你尽力照顾着我,照顾着家,你常对我说着这个世界的美好,因为你想让我无忧无虑地生活,你想让我快乐地在这个世界上生活,虽然你看见这个世界的悲凉。你常常把一切本应该属于我的小事自己都全部包揽,我知道你是不舍,你不愿意让我辛苦,你想让我和孩子一样快乐而单纯地行走在大地上。所以我快乐,所以我甘愿为你做好每一顿饭菜。

     很感动这么多年来你细致入微的体贴和关爱,很感动这么多年来你依然当我是个孩子,你依然把我捧在手心里,吵也罢闹也罢,我们的爱已经筑成堡垒。是你给了我快乐,给了我梦,给了我纯真,给了我幸福。

       你能在大学执着守候那么久,你能为了我来到对你那么陌生的一个地方,在这个世界上我遇到了这么真心守护我的人,大学时候的爱恋多么纯真,可是你还是执着这么些年,我庆幸,在我最美丽的年华遇见你,我庆幸我们是彼此生命中的唯一。

     谢谢你,我最亲的亲人,我的文,这是属于我们的情诗,你给我的每一件礼物,一个娃娃,一个蛋糕,一首诗,一个耳钉……我都将他保存着,因为爱才会用心,一如你对我的用心,我也用心珍藏着属于我们的爱,我们会幸福永远永远……我一直相信。每每写到你,我觉得自己的语言好苍白,写不出我们的爱,也写不好我们的情。

     看到了你写给我的一些文章的诗歌评论,收集如下,

 

   文 对我的日志《感动于心》评论道 :


   思君无限愁,

   傍月为君立.

   愿君一回顾,

   余生换此时.

   文对我的日志《感谢生命中的你》评论道:

   我合什面向神灵

    放弃那长生不老的神力   

    放弃那金玉满堂的奢华

    放弃那表理山河的主宰

     情愿放逐

     跋涉

    只为见你嘴角轻扬的微笑

    只为见你温香软语的多情

 

文对我的日志《无处发泄的情绪》评论道

如花如雨的岁月,

一如即往的平淡,

永远的牵手,

一生的守候。

 

  文  对我的日志《处之泰然》评论道
    给你一个苹果
    我绕过一面墙
    路口在飘走,
    梦长出了水面
     你掉过头去

 

  文对我的日志《那三天,我的心》评论道 


    我走过树枝,
   想到一个路口等你.
 
   太阳要落了
    你手上有一个苹果.
   很多人在你后面,
   你不知道
   我在玻璃的反影里看你走过

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017