注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2013-03-30 23:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午放学的时候,学校黑板上贴了一个关于晚上七点看电影的大字报,上面写着泰坦尼克号,我当即给文打电话,说起了上大学时候,跟文和舍友一起去电影院第一次看泰坦尼克号的事情,时间一晃就这么过去了,周末的时候,能在阶梯教室里面看电影,对于现在的孩子是件幸福的事情,上学的时候,跟大家一起凑份子看电影,看了不少,像《画皮1》,像《金刚》像《人鬼情未了》,像《泰坦尼克号》像《放牛班的春天》,像《这个杀手不太冷》等等好多的大片我们一起看,一起讨论情节,一起为主人公的命运纠结,就像那时候我们一起读小说一样,有时候把自己融进去了还浑然不觉,毕业以后,去电影院看电影的机会少了很多,去年,和文一起去了上学时候常去的文化宫,可是那里面好像已经不放电影了,我不知道那些师弟师妹们要去哪儿看了,有一种淡淡的失落感。

    前些日子,为了庆祝元宵佳节,免费播放电影,我和文去那边的时候进去了,演的是《第101次求婚》,找了一个偏僻的位置坐下来,却怎么也静不下心来看电影,嘈杂的环境,谈论声,我们只是喝着奶茶,广场旁边新开的奶茶店,怎么也比不上学校附近的避风塘,味道甜而腻,电影看了不到一半,我们就逃了,我拉着文,出去的时候天已经昏暗了,去奔了一会,文只是安静地看着。

    回去的时候,我们一起看了《画皮2》,文说赵薇的演技很不错,台词经典,画面感强,确实不错,我们又开始谈起了电影,我们一起看过的《唐山大地震》,《暮光之城》《金陵十三钗》《诸神之战》等等等等。文说等我们买大房子了,就专门弄一个大电视墙布,放在我们的书房里面,周末的时候来看电影。说到大房子,我看见文在拼命的努力,他接下了本不属于他的活,我有些许心疼,他说可以多给你和兜兜一些东西,自己辛苦点没什么。

    其实,我们的生活不就像唯美的电影吗,我希望永远这样,永远这样美好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017