注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

感谢你们  

2013-12-28 18:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            ---------写在2013年末

         2013年就要画上句号了,2014年是值得期待的一年啊,2013年对我来说是幸运的一年,这一年我离开了待了三年的乡村,接手了一帮调皮的高考生,我的大男孩找到了适合自己的工作,我的妈妈成功做完手术,健康地陪伴着我们,我的至亲们都成功成为房奴,我的宝贝健康地成长着。在年末,我想感谢年华,感谢陪伴我成长的你们。

       我最想感谢的是你,我亲爱地小宝贝,是你的到来,给这个家带来太多的欢笑,你让我们时刻感到动力十足,是你让爸爸成长为一个真正的男人,爸爸以前是个率性而为的男孩,是你改变了爸爸,谢谢你,我的小宝贝,是你让我觉得生活无限美好,活着是多么有价值的一件事情,是你,让我不在跟以前一样是个小女生,不在什么事情都去依赖爸爸,我也成长了,心灵平和了很多,爸爸不在身边的日子,妈妈不仅照顾好自己了,还照顾好你了,是你,给了我们力量,是你让我们成长,是你让我们充满希望,是你……宝贝,感谢你!

        还要感谢我的亲人们对我的理解和呵护,我的爸妈,我的公婆都在最大限度上容忍我偶尔的任性,他们替我照顾我的孩子,帮我收拾家务,从不索取,从不求回报,无私地为我们奉献着,谢谢你们,是你们的宽容和无私让我感到特别的温暖,让我感受不到生活的琐碎,让不不会为了琐事分心。谢谢你们,你们是我坚强的后盾。什么时候只要有你们在就是最好的,尤其我最亲的妈妈,无论我有什么想不通的事情,给她一顿说就什么事情都没有了,她的豁达的生活态度和价值观一直影响着我,让我知道这个世界没有什么难办的事情,只要健康比什么都好。

      最后要感谢我的大男孩,一直以来把我当小孩子一样宠着,让我不在忧伤和畏惧,想想在有他之前,有段时间我是那么的消极,但是他的乐观感染着我,他的生活信念感染着我,让我对未来不再恐惧,让我对生活充满期待。我们生活的浮躁和繁华的时代,感谢大男孩还能带我安静地读书,感谢你!

       2013要结束了,期待2014的美好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017