注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

送个礼物给你  

2013-11-08 22:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我想说,遇见你我的一世都春暖花开……

   文说,本来想给我送个大礼物,他希望自己买一个大房子给我,然后房产证上写上我的名字,说着其实是件美好的事情,终究是要以做奴隶为代价的,但是文说要努力给我们的,他只要努力就不会影响我们的生活,于是生活中便没有了担忧和苦涩,其实我想告诉文,你送给我最大的礼物,是我现在满满的幸福感,是我不会为生计忧虑的满足感,是我稳稳的安全感,这些都不能与房子同日而语,你说任何情况下都不能过分影响我们的生活质量,你尽心而合理的给我们安排美食,要把我和孩子养的壮壮的,自己却是瘦了几个圈。

  我也想给你送个礼物,每天把笑容给你,每天的每天你都能感受到家的温暖和爱,无论多么疲惫,你都是安静而快乐的,都是充满信心的。我不在乎是否是在出租屋中和你相守,只要我们还如热恋中时候一样守候家庭就足够了。一个朋友给我说,他现在的婚姻状态特别的疲惫,疲惫都一回家就懒得说话,我问他为什么,他说压力大,问他什么压力,他言之有十八万的房贷,每天把这些事情当成一种负担去背负,让自己处于一种疲乏状态,实在不该。只要有自己足够的生活保障,周末的时候能跟家人聚餐,能保障基本的生活,剩下的那点东西完全可以让自己生活的很是快乐。何必让自己那么累呢,婚姻需要经营,在牢固的感情基础都要有被消耗完的一天。懂得经营的人才懂得生活。

  文说我身体不好,他很想有辆属于自己的车,可以带着我和兜儿自驾游了,不用跟着大队伍出游了,可以约上几家人一起去郊游,就像静姐一样,去九寨沟,去自己想去的地方,读书和行走,终将是世间最美妙的事情,幸而有你伴读,我们能一起体味生活,能把生活过的更有品味。

   好吧,你给我画了一个美丽的图景作为礼物给我,那么我画的这段文字送给你吧,算是礼尚往来了。感谢你,遇见你,我的一世都春暖花开。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017