注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写给小小男子汉(三) 你的小乐园  

2013-11-21 19:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         姥爷家的校园里面有个菜园子,姥姥都会种上各种菜,西红柿,辣椒,还有茄子,那边还有一颗杏树,结着桃子一样大的杏儿,还有一颗香蕉梨树,那儿几乎是你的乐园,只要你到姥姥家,就爬在园子墙上,试图翻越过去,家人怎么也拉不住,于是就把你抱下去,你找到铲子在那挖园子,一次爸爸挖出来一个毛毛虫,你看的特别入迷,可是妈妈觉得毛毛虫好恐怖,就把毛毛虫硬是让爸爸扔了,你哭了好半天,喊着要毛毛虫,现在冬天来临了,你去姥姥家,穿着妈妈给你买的厚厚的马夹,在园子里面拿着铲子自娱自乐,姥姥姥爷为了哄你上来都不陪你玩,你一个人在园子里一玩就是半小时,宝贝,你玩的时候专注的深情,妈妈知道你以后一定是个专注而又做事情执着的孩子,我们轮番上阵,使出浑身解数都没办法把你拉上来,最后只有强行拉你上你。

       你委屈地憋着小嘴在哭泣,眼里面充满了对大人的不解和怨恨。宝贝,现在天气冷了,时间长了会凉着的,等着明年夏天,咱们再来你的小天地玩,好吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017