注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写给小小男子汉(一) 我们大家都爱你  

2013-11-15 09:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱地宝贝儿:

    前天爷爷突然病了,那一瞬间妈妈很害怕,家里面爸爸不在,舅舅们也不在,妈妈突然觉得家里面有个男子汉在是多么幸运的事情,妈妈和奶奶六神无主,打电话给舅舅和爸爸,可隔着那么遥远的路……亲爱地宝儿,你是个男孩子, 你已经像个男子汉了,妈妈很庆幸,因为以后你就是家里面的主心骨。

   你现在出门的时候喜欢拎着妈妈的包包,你已经能说出常见的事物了,你已经能表达自己的喜好了,你咯咯的笑声能驱散我们内心的所有不快,感谢你,我的宝儿,是你的降生才带给我们无穷的欢乐和希望。你现在已经会完整的说出,我们大家都爱小宝宝了。

   宝儿,是你的出生,让爸爸成长了,你长这么大,爸爸从来没有对你发过火,从来对你很有耐心,无论你在哭闹还是耍脾气。 是你的出生,让这边的奶奶每天都有唠叨的话题,见到自己的亲人都拿出照片给他们看,诉说你的故事,爷爷病刚好点就来抱你,满眼的心疼,那边爸爸家的爷爷奶奶整天乐呵呵的,你满月的时候爷爷做了一天的车来看你,见到你的时候乐的合不拢嘴,抱着你怎么都不愿意放下,奶奶更是视你为宝,你是个幸运的孩子,一出生就有这么多人爱你,

   昨天妈妈带你去爷爷家,你只要一去那边就下去园子里挖土,在自己的小天地里面徜徉,打扰你的人你就会很生气,天冷了,你穿着小爸给你买的那个小老虎衣服在那里快乐地玩耍。你喜欢摆积木,你说摆积木,摆高高。你能从一数到十了,你能认识那些挂画上的小动物了。

    我的男子汉,妈妈希望你快乐地成长,只要你是个健康的正常的人,妈妈不在乎你的未来是什么职业,妈妈不在乎你是否是名牌大学毕业,妈妈在乎的是你是否有自己的志向,是你是否真正的快乐,看着你无忧无虑的奔跑,妈妈真的觉得上帝非常的眷顾妈妈,让妈妈有了你,妈妈是个幸运的人,你也是个幸运的孩子。

     

   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017