注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

勇敢生活,大胆去爱  

2012-09-08 10:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《北京青年》开始热播了,看着跟自己差不多同龄的一群八零后重走青春的历程,不得不佩服,在如此高压的生活下,生活的这般有激情,这样的青春才没有白来过。

   我的梦想早已被贴上了厚重的标签,房子车子是你成功与否幸福与否的标志,工作有没有在城市或者是市里都也成了一种标志,当别人问到房子车子都没有的时候,眼神里面流露出来的失败感,让人倍感受伤,所以生活的重心都走向了车子房子,循规蹈矩的日子,满手铜臭气,内心空虚烦躁,是现在青年的一些特征,生活是自己活着,可是我们活着都为别人活着了,都为那些物质活着了。

   兜兜出生以后,文总是在念叨房子车子,买兜兜买东西的时候一直是去这里最好的店里面,似乎给兜兜和我最好的物质生活才是他的目标,我说我不在乎那些,就这样挺好,每天不用太辛苦,看着孩子在阳光下自由的成长,每天能听到兜兜的笑声,每天的每天我们都用心的为孩子和自己做丰盛的饭,每天的每天我们黄昏的时候去散步,在节假日的时候我们一家去外面走走或者看看两边的父母,这样的生活美好而又简单,为什么要给自己那么大的压力呢?虽然我们没有太多的金钱,但是我们有着一颗热爱生活的心,这就足够了。

   我只是想用最简单的心过最充实的生活,带着老人带着父母,在闲暇的假日里去旅游,不为房子车子这些身外之物劳力劳心。把每一天都过的无比精彩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017