注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

偶失宠了  

2012-09-15 15:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上,感冒了沙哑着嗓子,给文说自己感冒了,文说,赶紧去吃药,要让感冒赶紧好呢,小心给兜兜传染上了,我醋意大发啊,兜兜兜兜,我感冒就不难受嘛,怎么不想想我啊,呜呜,真崩溃!要是以前肯定屁颠屁颠的给我找药,每天嘱咐我按时吃药。愤怒之中想起了文的种种劣迹。现列举如下:

   1、现在陪我逛街买衣服的时候,遇见童装店总是目不转睛,每次明着给我买东西,拿回来的全是兜兜用的东西。要是以前,从不斜眼看其他的东西,总是给我说你穿这个漂亮,那个漂亮。

   2、现在每次只给兜兜买玩具,现在就连七夕也不象征性的给我买礼物了。曾经就连三八节,他都专门外出给我买了礼物回来。

   3、现在每次回家总是眼睛先看见兜兜,然后抱起来游戏,以前总是我回来或者出去的时候,骑自行车接送我,还有一次在没人的时候背我回来。

   4、现在总是琢磨着怎么给兜兜加强营养,从不问我想吃什么,给我准备饭菜了,曾经我还没回家就琢磨着给我吃什么,回家的时候总是有丰盛的饭菜,而且我们时常去外面改善生活。

   5、任凭兜兜怎么哭闹,总是笑脸相对,从不厌烦,甚至兜兜把他的脸蛋抓伤,也是乖乖的受着,还说不疼,我说我把他的脸也抓抓吧,他立马说疼,而我偶尔时的小性子也成了无理取闹,脸色就立马不对了。曾经他的耐性比现在好。

   6、我和兜兜同时拉肚肚,从来对我不闻不问,不叮嘱我按时吃药等等。

   ……

   文的劣迹数不甚数,今天愤怒之极,特书在此,此种种证据表明。偶失宠了……呜呜呜呜呜呜,悲伤啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017