注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

教师节,快乐  

2012-09-10 11:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间是这个世界上最为残忍的东西,它可以杀死很多东西,当我回首毕业已经三年,这是我第四个教师节的时候,有种恍然若梦的感觉。一切都像近在眼前,又像恍如隔世。

   阴霾的天气,是今年的教师节的特征,出去给兜宝贝晒被子,发现雨似乎就要下来了,于是还是抱着回来了,母亲还是没有恢复,父亲去忙工作了,婆婆守着孙儿,文出去了,我的心里像压着一块石头,从开学至此,晚上又要去学校了,有点小怕了,小怕,不知道为什么,兴许是在一种环境待的太久了,想逃离了吧?其实我是一个不安分的人,我一直在按照自己的意愿摆布着自己的生活,我倔犟的不为他人考虑,我不敢剖析自己,我怕撕心裂肺的痛。

   可我就是这样,今天我就是这样,我心里不痛快,无关乎其他,就是心情不好,仅此而已,教师节了,愿自己快乐的成长,快乐的进步吧!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017