注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

保持良好的生活心态  

2012-04-01 13:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚从医院回来,桃儿就打来电话,便告诉她自己生病的事实,桃在电话那头轻描淡写的说着她自己当初体检出来六七种病,包括我现在得的这种病,郁闷了两天便没有在意,依旧上着班,我想这个孩子大概不知道这病的厉害,便告诉她这种病到后期骨头整个就变形了,而且有可能瘫痪,她说她知道呢,因为她姥姥就是这种病,我瞬间被她良好的心态震撼了,多么坚强的女孩啊,多么让人钦佩的心态啊,尽管说病是不能拖延的,但就凭她对待生活的态度,就让人仰视,想想自己在身体不好的时候,老是心情不好,这三个月情绪总是不正常,而且怕极了医生,有病宁愿自己忍着,也不愿意去医院,在被家人逼迫的无奈的时候才去了医院,当检查结果出来的时候,抑制不住内心的痛苦,放声大哭,对所以能抱怨的亲人都加以抱怨,情绪时而稳定,时而不稳定。

    我得病的时间不长,我想一定能治愈的,一定能的,要积极阳光的面对生活,面对生活中所有的一切。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017