注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

关于婚姻  

2012-04-11 10:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个正常的人,会在婚姻生活中中度过大半生的,属于自己真正一个人的时间是比较少的,所以一份让人舒心的婚姻是需要经营的,很多女人或者是男人总会抱怨,结婚后他或者她怎么怎么变的不好了,没有以前温馨或者是体贴了,或者说是他是怎么伪装的,或者说恋爱的时候是掩饰的之类的,说什么的都有,我只是想说恋爱的时候,是真心为对方好,很多东西是发自内心的,没有必要掩饰更没有必要伪装,一切都是发乎于情,但是婚后为什么有些人觉得有反差呢,我觉得总体来说两个人真正生活到了一起,习惯了对方,于是呢可能就忽略了婚姻生活中的一些细节,所以才会出现很多人抱怨婚姻生活不幸福。

   其实 想幸福,必须要学会反思生活,必须要跟对方沟通,必须学会经营婚姻,两个人真正生活在一起了,该收敛的脾气也应该收敛一点,该改变一点的生活习惯也应该充分的为对方考虑,该是属于自己的那一份浪漫就要抽出时间好好放松,这样的婚姻和家庭一般不会解体,因为我们都想着家能给对方带来温暖,相互都有责任,都有爱,都会用心经营的婚姻是出不了错误的,当然也有很少数人本质是坏的,习惯了沾花惹草,有些人是太空虚,觉得日子太平淡才去外面寻找刺激,久而久之就形成了一种习惯。其实这些人如果仔细审视自己的婚姻,好好经营,也许会得到一个很美好的婚姻。

   婚姻是一门比较复杂的学问,三言两语是说不清楚的,两个人需在不断地磨合中度日。用爱化解一切就是最好的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017