注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

写在妇女节  

2012-03-08 09:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2012年的3月8日,毕业已经将近三年的时间了,2010年的这天,文去了固原,在一家店里面买了一个娃娃熊,回来的时候,他告诉我,当时店员问他,你是给女朋友买还是媳妇买,如果是女朋友呢,你就拿这个最大的,如果是媳妇呢,你就拿小一点的,店员的意思呢,要是媳妇的话就哄哄,女朋友那得考虑面子了,文还是拿了店里面最大的那只娃娃熊。2011年3月7日,我在学校,但是这天过了节日,那天下着雨夹雪,我和一帮同事们去吃火锅了,那天我们都笑的很开心,回去之后我却大病了一场, 本来感冒的自己,加之吃辣的东西,上火了,牙疼又有些发烧,3月8日,文去了学校,去看我,给我买了一一堆吃的,帮我把学校的屋子整理了,提了足够一周用的水,我们一起在学校做饭吃了,走的时候给我买了一双红色的袜子,说是给我的三八节礼物。

    转眼间已经是2012年了,今天是星期四,外面下了厚厚的一层雪,从窗外望去,白茫茫的一片,文早早就去了学校,走的时候提走了我买的那件斗篷,他要去退货,疯狂网购的我,花了钱还是没有买到合适的衣服。耳边听着妈妈给小兜兜说着话,兜兜今天是64天了,他已经会笑了,而且会哼哼了,两个多月我已经不知道外面的太阳是什么颜色的了,外面空气是什么味道的也不清楚了,原本只会感受幸福的我,这个时候更加的知道了如何去爱别人,我更加的懂得了母亲的伟大,老人的不容易,我开始时时刻刻替他们着想,我开始知道了文其实也不容易,本来打算今天和文下午出去给我过节日,但是我怕冷,怕自己的身体没有彻底恢复,我开始有点退缩了,想想自己在这段时间消灭了很多小动物,三只羊,三只鸡,我的食谱里面每天都有鸡蛋,核桃,花生,黑芝麻,小米,红枣,黄豆,黑豆,枸杞,燕麦片,还有蔬菜和水果,我想要一个好的身体,我在努力改善,因为善待自己,就是善待自己的亲人。

   不管那天是妇女的节日,作为在这个世界上生存人类来说,要在每一天很普通的日子里,带给亲人最大的关爱,还是相信那句话,有爱就有一切。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017