注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2012-12-15 19:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候,写过太多次我的理想的作文,但是还是不知道自己的理想是什么,如何去实现,总是很茫然的度过,现在,看见兜儿见我陌生的神情,我才知道我的理想就是,每天的每天,不管在哪,醒来的时候,你在,兜儿在,可我们现在仅仅周末才能带着我们的兜儿去阳光下散步,我希望每天都能给兜儿讲童话故事,给他唱儿歌,给他做他爱吃的饭菜,听着他叫爸爸妈妈,看着他每一天都在长高,我们一起带他去爬山,我们一起带着他去看海,我们一起带着他去奔跑,你说暑假我们就去西藏走走,可是我想带着我们的兜儿,等他长大一些,我想有大把的时间给你,给我的兜儿。我渴望周末的来临,我看着我的兜儿,喊着,叫着,笑着,闹着,玩着,我感到无比的幸福。

   兜儿黏着爸爸,总是多过我,他躲在爸爸怀里的时候,任凭我怎么哄都叫不过来,突然觉得我是多么失职的一个妈妈啊,孩子尽然恋着父亲。不恋母亲,你总是对兜兜那么的有耐心,不管他怎么任性,你总是微笑着,总是耐心的哄着,不管他怎么不听话不吃饭饭,你总是想法子哄,你总是能惹得他哈哈大笑,你和他一起踢足球的样子可爱极了,你把他背在背子上,他那么开心。想着想着就感觉自己那么的幸福。

   我现在确定我的理想就是每天的每天都能看见你和兜兜。不说了,抱我的兜儿去了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017