注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枸杞树

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

 
 
 

日志

 
 

过日子  

2011-06-30 16:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       貌似在家的日子,就是算计着过日子了,会同学,会家人,逛街,这就是过日子吧。

   最近见到了好几个久违了的同学,尤其是颖,将近两年了,时间改变的太多了,但是没有改变我们彼此的感觉,我们在一起的时候,觉得仿佛还是昨天才见到的一样,我们都没有被生活所压迫,幸亏我们都生活的很好,这就足够了,也见了燕,没想到她找了个离我们家不远的老公,以后见着她的机会就多了。

   这几天下午去妈妈那吃饭,然后吃着家里面树上的杏子,就想起了,童年时候家里的杏子树了,好多次梦回故里,总以为自己淡忘了的生活,每每在梦里面出现,我知道,一个人的童年生活,就未来的成长有着巨大的影响,我再怎么逃避,也不会逃出我生活过的地方,于是我淡淡的懂得了落叶归根的道理。

   这几天老去广场,因为中考时期,再加之快到七一了,广场上热闹非凡,每天都有个单位演出的节目,以前我不喜欢看热闹,我总觉得热闹永远属于别人,我只是一个看客,可是现在,每次在广场上看孩子们在蹦蹦床上快乐的舞蹈,在车车上欢乐的呐喊,每每看到在舞台上尽兴表演的人群,便觉生活之美好,听着蹦的音乐,我也有种跳上去的冲动。

   昨天一家人一起吃着烧烤,看着周围的一切,过日子本来就应该是这个样子,用闲适的心情去对待身边的一切。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017